Маркив Сергей Петрович
Побажання до майбутньої роботи
Бажана посада: Шеф-кухар
Бажана заробітна плата: договірна
Графік роботи: повна зайнятість
Освіта
09.2000 - 05.2002 середня спеціальна ВПТУ № 54 (Одесса), Повар Занимаюсь стартапами,перезапусками, но рассмотрю любые варианты. Люблю качество(гарантирую). Ответственность. Правильное хранение продуктов. Шеф- повар:гриль,мангал,хоспер,мясной,рыбный,холодный,горячий, кондитерский частично. Более 20 лет опыта,из них 16 лет на руководящих должностях. Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи! Полная организация работы персонала во всех цехах. Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции,подборка посуды,оборудования,есть поставщики свежих продуктов:мяса,рыбы,овощи и т.д. Банкеты разных форматов. Кухни: fusion,одесская,европейская,русская,украинская, итальянская,восточная(мангал),авторская. ЯПОНСКУЮ КУХНЮ НЕ ГОТОВЛЮ!!! Есть опыт работы в заведениях вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих заведениях города в таких как HoReCа:(последние места работы) Консалтинг-консультант.Шеф-повар,управляющий. С 09.2020 по 10.2022. Консультации по открытию:ресторанов,кафе,фаст-фуд,доставка еды. Расчёт бизнес плана,аудит. Организация работы персонала. Реклама,продвижение проектов. Комплектация расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции. Шеф-повар. с 07.2019 по 09.2020 Villa Albizia г.Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес) Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка меню. Кухня fusion-европейская, восточная(мангал), авторская. Восстановление функций предприятия. Шеф-повар, И.О. Управляющего.02.2018 по 10.2018 г.Одесса,доставка еды,онлайн ресторан BUCHERI.Startup, открытие бизнеса с нуля. Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы. Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций. Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом. Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции. Полная организация работы всего проекта. Обучение сотрудников:администратора,колл центра,клининга,поваров. Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa). Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты. Шеф-повар Отеля Villa Albizia Odessa(сезонный проект),открытие кухни с нуля,разработка меню,комплектация оборудования,посуды,обучение персонала. Обслуживание гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран. Кухня Европейская(Личные рецепты). Шеф-повар,закупщик. Помощь в управлении заведением кафе "Аудитория 7/12". Открытие с нуля,организация работы персонала всего заведения. Кухня:европейская,американская,украинская,авторская.Управляющий,бренд-шеф.Домашний ресторан,Frize.(Шеф-повар)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. (Управляющий,шеф-повар,закупщик)Провинция.(Шеф-повар)Арена. (Шеф-повар,закупщик)Бригантина.(Шеф-повар)Харбин.Ст повар,повар:Тай-рай,Люстдорф,Пальма,Баффало 99,Ротонда и др. Честность, коммуникабельность, порядочность, трудолюбие.
Досвід роботи
09.2000 - 11.2022 Шеф-повар, управляющий, повар HoReCa (Одесса)
Схожі резюме
Шеф-кухар переглядів: 984
Дзюра Олег Леонідович 60 років з. п.: вiд 45000 грн.
Доброго дня. Я EXECUTIVE CHEF, HEADOFTHE KITCHEN (Бренд-Шеф), Шеф-кухар...
оновлено 02.05.2024
Шеф-кухар переглядів: 2791
Косынский Владимир 44 роки з. п.: вiд 14000 грн.
Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...
Вінницька обл. оновлено 20.10.2020
Шеф-кухар переглядів: 4507
Косынский Владимир 44 роки з. п.: вiд 15000 грн.
Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...
Київ оновлено 16.10.2020
Схожі вакансії
Шеф-кухар переглядів: 401
Малята Хата, мережа дитячих... з. п.: вiд 25000 грн.
Шукаємо професійного та талановитого ШЕФ-КУХАРЯ З досвідом роботи на різних...
Одеса в архіві з 19.09.2024
Статті на тему
Сара, йди сюди! Цілуватися будемо!
05.09.2024
Шеф-кухар і козяча ферма: як подружжя з Луганська розвиває сироварню та етносадибу Детальніше...
Найголовніше — наша команда:переселенці зі...
22.04.2024
З початком повномасштабного вторгнення росії в Україну команда закладу переїхала у Чернівці, де відродила свій бізнес під новим брендом «Ультра Бабуся» на честь шеф-кухарки ресторану Детальніше...
Як фермер з Миколаєва почав вирощувати мікрозелень...
19.02.2020
Що таке мігрогрін чи мікрозелень Детальніше...