Кухар
Ціль
Карьерный рост. О себе: Целеустремлен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚ легко обучаем. Вредные привычки: не курю, не пью
Побажання до майбутньої роботи
Бажана посада: Кухар
Бажана заробітна плата: вiд 13000 грн.
Графік роботи: повна зайнятість
Освіта
09.2006 - 06.2007 середня спеціальна ДПТНЗ ''Одесское высшее профессиональное училище торговли и технологии питания" (Одесса), Повар ДПТНЗ ''Одесское высшее профессиональное училище торговли и технологии питания": Повар, Одесса. Среднее специальное, с 09.2006 по 06.2007 (9 месяцев)
09.1996 - 06.2006 середня спеціальна Школа (Одесса), Физико-математический
Досвід роботи
06.2012 - 09.2012 Повар, повар-сушист Аркадия "Ибица" (Одесса). Ресторан-клуб Период работы: С 6.2010 по 9.2010; С 6.2011 по 9.2011; с 6.2012 по 9.2012; приготовление блюд японской кухни, чистоплотность, коммуникабельность
06.2008 - 07.2008 Повар-сушист Аркадия "Portofino" (Одесса). Ресторан-клуб Приготовление блюд японской кухни, чистоплотность
03.2008 - 05.2008 Повар-сушист Palladium (Одесса). Ресторан-клуб Приготовление блюд японской кухни, чистоплотность
09.2007 - 02.2008 Повар-сушист Fish hous (Одесса). Ресторан Приготовление блюд японской кухни, чистоплотность
03.2007 - 08.2007 Повар-сушист 7 самураев (Одесса). Ресторан Приготовление блюд японской кухни, чистоплотность
Додаткова інформація
Володіння мовами:
Русский, украинский
Навички роботи з комп'ютером, ПЗ:
Базовый
Додаткова освіта:
Учебный центр специалистов морского транспорта: Повар судовой, Одесса. Среднее специальное, с 02.2009 по 03.2009 (1 месяц)
Додаткова інформація:
Vis-a-Vis c 8.2008 по 11.2009; "Онегин" с 1.2010 по 2.2010; Coffee Barka C 9.2010 по 3.2012; "Трюм" С 11.2010 по 3.2011; "Кипяток" С 9.2011 по 3.2012; Сушист с 09.2012 по 12.2012 (3 месяца) Tito (Ресторан); приготовление блюд согласно меню, прием товара, переучеты, закупка продуктов и контроль их качества. Сушист-повар с 09.2013 по 12.2015 (2 года 3 месяца) Marinara, Одесса (Отель-ресторан) - приготовление блюд японской кухни, приготовление блюд согласно меню, прием товара, переучет, контроль качества, составление новых блюд. Сушист с 03.2013 по 10.2013 (7 месяцев) "Робин Бобин" (Вильямса), Одесса (кафе); "Ошин Тошин-Робин Бобин" (Торговая) - 5 месяцев; "Робин Бобин" (Вильямса) - 2 месяца. Приготовление блюд японской кухни, приготовление блюд согласно меню, прием товара, переучет
Схожі резюме
Схожі вакансії
Кухар переглядів: 42
Premier Hotel Odesa з. п.: договірна
В готель Premier Hotel Odesa (район Французького бульвару) запрошуємо на...
Одеса термінова
Кухар переглядів: 227
Молоко від фермера, ТОВ з. п.: договірна
м. КИЇВ. РОБОТА! ст.м. "Олімпійська". КУХАР З/пл: 1100 грн/зміна. Гр/роботи:...
Київ термінова
Кухар переглядів: 141
Бочка, пивний паб з. п.: договірна
У Паб "Бочка" на вул. Катерининській 56 запрошуємо КУХАРЯ Гр/роботи: під час...
Одеса термінова
Статті на тему
(Не)жіночі професії. Як війна в Україні змінила...
22.02.2024
Що відбувається на ринку праці Детальніше...
Переселенці з Енергодару відкрили у Запоріжжі...
09.02.2024
Наразі в їдальні працюють виключно ВПО, які щодня готують смачні страви української кухні. Заклад, що працює за системою «шведської лінії», щодня відвідують близько 200 людей. Всім людям в формі... Детальніше...
"Спільнота Відновлення": як відбувалась релокація...
12.09.2023
“The Puzo Pub” був місцем, в якому сєвєродончани збирались дивитись футбольні трансляції, куди приходили на рок-концерти, де збирались пограти дартс та послухати стендап. Або просто зібратись з... Детальніше...