Шеф-повар

Резюме №151770 от 20.02.2022
Шкатула Александр Николаевич Работа и Труд

Шкатула Александр Николаевич

Дата рождения: 06.05.1972   (50 лет)

Желаемый регион: Донецк

Пожелания к будущей работе

Желаемая должность: Шеф-повар

Желаемая зарплата: от 8000 грн.

График работы: полная занятость

Образование

09.2005 - 07.2010 высшее Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств (Донецк), Гостинично-ресторанный бизнес, менеджер

Опыт работы

02.2009 - 11.2010 Шеф-повар Шоколад, РЦ (Донецк). Развлекательный центр Количество сотрудников в подчинении – 30 чел. В комплексе работало 4 заведения: 1. Ночной клуб (VIP-меню). 2. Кафе (японская и европейская кухни). 3. Паб-ресторан (пивное меню). 4. Детское кафе (детское меню). Также регулярно проводились банкеты от 20 до 1000 человек (банкетное меню). Обязанности: 1. Контроль качества приготовления полуфабрикатов. 2. Контроль выдачи готовой продукции в зал. 3. Составление технологических карт. 4. Ведение складского учета.5. Своевременное обновление меню и норм закладки продуктов (по сезону). 6. Проведение мероприятий: презентации новых блюд, дни кухонь народов мира. 7. Непрерывные атестации работающих сотрудников и обучение новых. 8. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

Дополнительная информация

Владение языками:

Русский, украинский

Навыки работы с компьютером, ПО:

Стор-хаус, Р-кипер, интернет

Дополнительное образование:

ГПТУ-10 (повар 4-го разряда). Стажировки, мастер-классы у мастеров: Андре Пельтре, Илья Лазерсон, Евгений Милютин, Эрве Бурдон

Профессиональные и другие навыки:

Знаю несколько кухонь, есть опыт управления персоналом (количество 30 чел.)

Рекомендации:

Левин Владимир Владимирович, учредитель РЦ "Шоколад" (0504737293)

Контактная информация

Адрес: Донецк

Контактный телефон: (066)189-90-42

E-mail: sas...показать

Добавлено / обновлено: 14.03.2011 / 22.08.2014

Теги: шеф-повар  донецк  николаевич 

Комментарии посетителей (0)

Максимум: 500 символов

Похожие резюме

Дзюра Олег Леонідович Работа и Труд

Шеф-повар просмотров: 2282

Дзюра Олег Леонідович 57 лет з. п.: от 24000 грн.

Я EXECUTIVE CHEF, HEADOFTHE KITCHEN (Бренд-Шеф), Шеф-кухар (ніколи не...

Львовская обл. обновлено 08.05.2022

Маркив Сергей Петрович Работа и Труд

Шеф-повар просмотров: 1228

Маркив Сергей Петрович 37 лет з. п.: договорная

Одесса обновлено 02.05.2022

Педченко Андрей Михайлович Работа и Труд

Шеф-повар просмотров: 2892

Педченко Андрей Михайлович 51 год з. п.: договорная

Получение должности шеф-повара. Желание применить и реализовать свой...

Киев обновлено 17.08.2020

Смотреть все похожие резюме...

Похожие вакансии

Шеф-повар просмотров: 523

Мережа продуктових магазинів з. п.: договорная

В продовольственный магазин. Официальное трудоустройство. З/пл оговаривается...

Одесса в архиве с 25.02.2022

Шеф-повар просмотров: 535

Дельта, будівельна фірма з. п.: договорная

В ОТЕЛЬ (пгт СЕРГЕЕВКА, Одесская обл., Белгород-Днестровский р-н). На...

Одесса в архиве с 19.02.2022

Шеф-повар просмотров: 302

Le Gourmet з. п.: договорная

запрошує ресторан Le Gourmet ( вул. Сталеваров ,23)

Запорожье в архиве с 28.02.2022

Смотреть все похожие вакансии...

Статьи по теме

Статья В Украину на заработки из-за границы: кто приезжает и чем занимаются? Работа и Труд

В Украину на заработки из-за границы: кто приезжает...

05.11.2018

Иностранцы едут в Украину не только, чтобы познакомиться с местной культурой и отдохнуть, но и на заработки подробнее...

Статья Бизнес в неподконтрольном Донецке (Фото) Работа и Труд

Бизнес в неподконтрольном Донецке (Фото)

16.05.2017

Пустующие бизнес-центры продолжают обрастать слоем пыли даже в самых привлекательных для ведения бизнеса местах подробнее...

Статья У кого в Украине растет заработная плата Работа и Труд

У кого в Украине растет заработная плата

19.04.2017

Минималка в 3200 грн заставила частный бизнес «оптимизировать» численность персонала подробнее...

Читать все статьи по теме...