Су-шеф
Ціль
Получение высокооплачиваемой, перспективной работы на соответствующей должности
Побажання до майбутньої роботи
Бажана посада: Су-шеф
Бажана заробітна плата: вiд 13000 грн.
Графік роботи: повна зайнятість
Освіта
09.2002 - 06.2008 вища Национальный университет пищевых технологий (Киев), Факультет технологии мясо-молочных и парфумерно-косметических продуктов, Специальность: Технология мяса и мясных продуктов, Получил диплом "специалиста-технолога" по обработке, консервации и хранению мясных продуктов
Досвід роботи
04.2009 - 01.2010 Сушист (старший смены) Ресторанный комплекс «Wild West Rancho» (Киев). Ресторанный бизнес Приготовление и подача блюд японской кухни; составление технологических карт; контроль техники приготовления и подачи блюд; раскрутка и продвижение заведения с перспективой его дальнейшего курирования
10.2008 - 02.2009 Повар японской кухни Ресторан "Нобель" (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; приготовление и подача блюд японской кухни; раскрутка и продвижение заведения
03.2006 - 05.2008 Суши-шеф Суши-бар "Япи" (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; обучение и подготовка персонала; контроль техники приготовления и подачи блюд
01.2005 - 07.2005 Повар японской кухни Ресторан «Сан Тори» (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; приготовление и подача блюд японской кухни
02.2002 - 08.2004 Сушист "Дом суши Окео" (Киев). Ресторанный бизнес Приготовление суши и блюд японской кухни
Додаткова інформація
Володіння мовами:
Украинский - свободно, русский - свободно, английский - средне (разговорный - средне, пишу и читаю со словарем)
Навички роботи з комп'ютером, ПЗ:
Владею навыками работы с текстовыми редакторами: Word, Excel и Internet браузерами на уровне уверенного пользователя ПК
Професійні та інші навички:
1. Приготовление и подача блюд японской и паназитской кухни (в т.ч. эротик-суши) — эксперт, использую в настоящее время, 10 лет опыта; 2. Составление технологических карт — эксперт, 3 года назад, 5 лет опыта; 3. Обучение и подготовка персонала к предстоящей работе — эксперт, более 4 лет назад, 3 года опыта; 4. Раскрутка и продвижение заведения в сфере ресторанного бизнеса — эксперт, более 4 лет назад, 3 года опыта
Додаткова інформація:
Личные качества: Трудолюбие; профессионализм; ответственность; инициативность; коммуникабельность; аккуратность
Коментарі відвідувачів (0)
Схожі резюме
Су-шеф переглядів: 3066
Линев Александр Юрьевич 33 роки з. п.: вiд 12000 грн.
Соискание должности су-шефа, повара ресторана, гостиничного комплекса для...
Одеса оновлено 24.10.2020
Су-шеф переглядів: 3903
Линев Александр Юрьевич 33 роки з. п.: вiд 13000 грн.
Соискание должности су-шефа, повара ресторана, гостиничного комплекса для...
Одеса оновлено 02.10.2020
Су-шеф переглядів: 2615
Андрусяк Владимир Петрович 47 років з. п.: вiд 15000 грн.
авт. респ. Крим оновлено 16.07.2020
Статті на тему
Як луганчани релокували машинобудівний завод на...
25.03.2024
Дуже важко, коли починаєш на голому місці з нуля Детальніше...
Українці торік відкрили рекордну кількість ФОПів за...
21.02.2024
Які бізнеси відкривали найчастіше? Детальніше...
Пригощаємо сєвєродонецьким хлібом, круасанами та...
19.02.2024
Повномасштабна війна змінила все. Спершу засновники пекарні залишалися в місті та безплатно роздавали хліб місцевим жителям, та коли ситуація загострилася — вирішили евакуюватися: як переселенці з... Детальніше...