Су-шеф
Цель
Получение высокооплачиваемой, перспективной работы на соответствующей должности
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Су-шеф
Желаемая зарплата: от 11000 грн.
График работы: полная занятость
Образование
09.2002 - 06.2008 высшее Национальный университет пищевых технологий (Киев), Факультет технологии мясо-молочных и парфумерно-косметических продуктов, Специальность: Технология мяса и мясных продуктов, Получил диплом "специалиста-технолога" по обработке, консервации и хранению мясных продуктов
Опыт работы
04.2009 - 01.2010 Сушист (старший смены) Ресторанный комплекс «Wild West Rancho» (Киев). Ресторанный бизнес Приготовление и подача блюд японской кухни; составление технологических карт; контроль техники приготовления и подачи блюд; раскрутка и продвижение заведения с перспективой его дальнейшего курирования
10.2008 - 02.2009 Повар японской кухни Ресторан "Нобель" (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; приготовление и подача блюд японской кухни; раскрутка и продвижение заведения
03.2006 - 05.2008 Суши-шеф Суши-бар "Япи" (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; обучение и подготовка персонала; контроль техники приготовления и подачи блюд
01.2005 - 07.2005 Повар японской кухни Ресторан «Сан Тори» (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; приготовление и подача блюд японской кухни
02.2002 - 08.2004 Сушист "Дом суши Окео" (Киев). Ресторанный бизнес Приготовление суши и блюд японской кухни
Дополнительная информация
Владение языками:
Украинский - свободно, русский - свободно, английский - средне (разговорный - средне, пишу и читаю со словарем)
Навыки работы с компьютером, ПО:
Владею навыками работы с текстовыми редакторами: Word, Excel и Internet браузерами на уровне уверенного пользователя ПК
Профессиональные и другие навыки:
1. Приготовление и подача блюд японской и паназитской кухни (в т.ч. эротик-суши) — эксперт, использую в настоящее время, 10 лет опыта; 2. Составление технологических карт — эксперт, 3 года назад, 5 лет опыта; 3. Обучение и подготовка персонала к предстоящей работе — эксперт, более 4 лет назад, 3 года опыта; 4. Раскрутка и продвижение заведения в сфере ресторанного бизнеса — эксперт, более 4 лет назад, 3 года опыта
Дополнительная информация:
Личные качества: Трудолюбие; профессионализм; ответственность; инициативность; коммуникабельность; аккуратность
Добавлено / обновлено: 26.03.2014 / 02.10.2020
Срок действия истёк: 24.08.2021
Комментарии посетителей (0)
Похожие резюме
![]() |
Су-шеф просмотров: 1279
Николаев Евгений Викторович 37 лет з. п.: от 26210 грн.
Одесса обновлено 22.04.2020
![]() |
Су-шеф просмотров: 2640
Линев Александр Юрьевич 31 год з. п.: от 11000 грн.
Соискание должности су-шефа, повара ресторана, гостиничного комплекса для...
Одесса в архиве с 24.09.2021
Похожие вакансии
Су-шеф просмотров: 227
ТБИЛИСО, ресторан з. п.: договорная
В рестобар "Паприка", который будет находиться в новом ТЦ EURO PLAZA.
Краматорск в архиве с 21.10.2021
Су-шеф просмотров: 195
Трипiлля,... з. п.: договорная
. В Заміський клуб ресторанно-готельний комплекс «Трипільське сонце» на...
Киев в архиве с 20.09.2021
Статьи по теме

"Укрзализныця" обновила рекордные 100 пассажирских...
20.12.2018
За 11 месяцев обновлено уже 86 вагонов – 54 в собственных депо и 32 на заводах подробнее...

В Украину на заработки из-за границы: кто приезжает...
05.11.2018
Иностранцы едут в Украину не только, чтобы познакомиться с местной культурой и отдохнуть, но и на заработки подробнее...

"Живые" деньги за проезд для льготников: сколько...
04.06.2018
Когда переходить на монетизацию льгот – каждый город будет решать сам, а выплачивать планируют от 60 грн в месяц подробнее...

