Шеф-повар

Резюме №233335 от 10.07.2019
Педченко Андрей Михайлович Работа и Труд

Педченко Андрей Михайлович

оставить сообщение

Дата рождения: 05.01.1971   (48 лет)

Желаемый регион: Киев

Цель

Получение должности шеф-повара. Желание применить и реализовать свой творческий и профессиональный потенциал в сфере ресторанного бизнеса для создания единой профессиональной команды для успешного развития компании

Пожелания к будущей работе

Желаемая должность: Шеф-повар

Желаемая зарплата: договорная

График работы: полная занятость

Образование

12.1986 - 12.1989 среднее специальное Киевское кулинарное училище № 10 (Киев)

Опыт работы

05.2015 - 12.2015 Старший повар Le Bourget, ресторан (Киев)

03.2014 - 05.2015 Старший повар Золотой шафран, ресторан (Киев)

05.2011 - 12.2012 Шеф-повар Голландско-украинская компания «да Винчи» кл (Киев). "Амстердам", клуб Открытие ресторана "с нуля". Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов

04.2010 - 10.2011 ШЕФ-ПОВАР "Водный кордон", ЗО (Киев). Зона Отдыха Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации

01.2008 - 03.2009 Шеф-повар Шарк 2007 (Киев). Бар-ресторан "Поцелуй акулы" - Оболонские липки Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов

Дополнительная информация

Владение языками:

РУССКИЙ, УКРАИНСКИЙ

Навыки работы с компьютером, ПО:

Продвинутый пользователь

Дополнительное образование:

Учебный центр по подготовке кадров, г. Киев. 1999-2000

Профессиональные и другие навыки:

2009-2010 ООО "Босфор" г. Евпатория. С января 2008 по февраль 2009 года Бар-ресторан "Поцелуй акулы" - Оболонские липки. С сентября 2007 по январь 2008 года ТОВ "Акутрон", г. Киев. С сентября 2006 по октябрь 2007 года ТОВ "Львовская брама", г. Киев. С февраля 2005 по сентябрь 2006 года Ночной клуб "Вензель", г. Киев

Дополнительная информация:

Опыт работы шеф поваром, 7 лет (13 лет в ресторанах на различных должностях) Имею опыт открытий ресторанов с «нуля» (Европейская, украинская, итальянская, мангал, банкеты, фуршеты.) Проработка и составление технологических карт, формирование основного меню, блюд для банкетов и фуршетов, ведение учета, организация работы кухни и каждого повара отдельно. Работа с поставщиками, контроль качества закупаемого сырья. Принимаю непосредственное участие в работе на кухне. Желание и способность совершенствовать свое поварское мастерство, терпелив, контактен, опытный организатор, хорошо обучаем, без вредных привычек. Хорошо разбираюсь в людях. Наличие водительских прав кат. "В". Оплата понедельно (5 рабочих дней)

Контактная информация

Адрес: Киев

E-mail: coo...показать

Добавлено / обновлено: 29.02.2016 / 10.07.2019

Теги: шеф-повар   киев  года 

Комментарии посетителей (0)

Максимум: 500 символов

Похожие резюме

Косынский Владимир Работа и Труд

Шеф-повар просмотров: 1586

Косынский Владимир 39 лет з. п.: от 11000 грн.

Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...

Винницкая обл. обновлено:  07.08.2019

Дзюра Олег Леонідович Работа и Труд

Шеф-повар просмотров: 1152

Дзюра Олег Леонідович 55 лет з. п.: от 21000 грн.

Executive chef (Шеф Кухні) Шеф-кухар, Szef kuchni -...

Львовская обл. обновлено:  16.07.2019

Педченко Андрей Михайлович Работа и Труд

Шеф-повар просмотров: 3689

Педченко Андрей Михайлович 48 лет з. п.: договорная

Получение должности шеф-повара. Желание применить и реализовать свой...

Киев обновлено:  14.06.2019

Смотреть все похожие резюме...

Похожие вакансии

Шеф-повар просмотров: 159

Сегед, ресторан з. п.: договорная

В ресторан. Приморский район. Подробности при собеседовании.

Одесса действительно до:  07.08.2019

Шеф-повар просмотров: 175

Арт-Хауз, ресторан з. п.: договорная

в ресторан на постійну роботу. Хороші умови праці. Детальна інформація за...

Винница действительно до:  02.08.2019

Шеф-повар просмотров: 263

Отель з. п.: договорная

Отель Reikartz (пр-т Маяковского, 19 ) обьявляет конкурс

Запорожье действительно до:  20.12.2018

Смотреть все похожие вакансии...

Статьи по теме

Статья Трудоустройство выпускников вузов будут контролировать: зачем это нужно? Работа и Труд

Трудоустройство выпускников вузов будут...

14.08.2019

44% выпускников вузов и училищ работают совершенно в другой сфере, не связанной со своей специальностью подробнее...

Статья Секрет успешной экономики Работа и Труд

Секрет успешной экономики

29.07.2019

Белоруска: Только в США я узнала, что значит по-настоящему вкалывать подробнее...

Статья На рынке труда коллапс: работодатели не берут на работу людей старше 40, а молодежи не хватает Работа и Труд

На рынке труда коллапс: работодатели не берут на...

24.06.2019

Больше всего сотрудников среди старшего поколения, а вот молодежи сильно не хватает подробнее...

Читать все статьи по теме...