Оператор линии

Резюме №533968 от 02.02.2024
Екатерина Работа и Труд

Екатерина

оставить сообщение

Дата рождения: 16.04.1986   (38 лет)

Желаемый регион: Запорожье

Пожелания к будущей работе

Желаемая должность: Оператор линии

Желаемая зарплата: договорная

График работы: полная занятость

Образование

05.2003 - 06.2004 среднее специальное ПТУ 36 (Запорожье, Запорожская обл.), Системный администратор

Опыт работы

05.2016 - 01.2018 Оператор линии Состра, ООО (Запорожье, Запорожская обл.). Пищевое производство С 2016 по 2018 работала оператором линии на пищевом производстве за границей. А также - бригадиром

Контактная информация

Адрес: Запорожье

Контактный телефон: (067)588-38-90

E-mail: kat...показать

Добавлено / обновлено: 14.10.2021 / 13.01.2022

Теги: оператор линии  екатерина  запоріжжя 

Комментарии посетителей (0)

Максимум: 500 символов

Похожие вакансии

Оператор линии просмотров: 327

Грінтекс, ТОВ з. п.: договорная

РОБОТА! ОПЕРАТОР ЛІНІЇ У зв'язку з розширенням виробниче підприємство...

Киев горящая

Оператор линии просмотров: 81

ВІЗАРД ЛТД, ФІРМА з. п.: от 20000 грн.  -  до 35000 грн.

На харчове виробництво потрібен ОПЕРАТОР ЛІНІЇ 20000-35000 грн (зарплатня...

Днепр обновлено 08.05.2024

Смотреть все похожие вакансии...

Статьи по теме

Статья Підприємці з окупованого Мелітополя відродили унікальне виробництво в Запоріжжі (фото, відео) Работа и Труд

Підприємці з окупованого Мелітополя відродили...

12.04.2024

Вони розповіли, як для них почалася війна, про окупантів і колобків-грабіжників, і як з нуля відроджували виробництво подробнее...

Статья Українці торік відкрили рекордну кількість ФОПів за останні 10 років Работа и Труд

Українці торік відкрили рекордну кількість ФОПів за...

21.02.2024

Які бізнеси відкривали найчастіше? подробнее...

Статья Переселенці з Енергодару відкрили у Запоріжжі соціальний заклад національної кухні Работа и Труд

Переселенці з Енергодару відкрили у Запоріжжі...

09.02.2024

Наразі в їдальні працюють виключно ВПО, які щодня готують смачні страви української кухні. Заклад, що працює за системою «шведської лінії», щодня відвідують близько 200 людей. Всім людям в формі... подробнее...

Читать все статьи по теме...