Артюшков Иван
Цель
Доброго дня, шановні. Мене звуть Іван, я з Oдеси і я шукаю роботу.
7 рокiв досвіду в ресторанному бізнесі.
Досвід роботи керуючим рестораном.
Досiд барменом i офiцiантом.
Досвід в рекламі та нерухомості.
Але зараз маю намір змінити сферу діяльності та опанувати нове ремесло. Тому розглядаю різні пропозиції.
Буду наикращiм помiчником в обмiн на ваш досвiд. Все ж таки наиголовнiше це якостi у людини, а знання можна набути.
Це може бути початком успішних вiдносин.
Одним из главных коллективных качеств считаю "адаптивность" к ситуациям, умение качественно работать и достигать понимания с разными людьми. Я хорошо балансирую между экстравертной и интровертной деятельностью. Хорошо себя чувствую в этих дуальностях (и в общении с людьми, и в умственной деятельности) Презентабельный внешний вид. Развито чувство долга и ответственности. Общительный и оптимистично настроенный (комфортно работать и делать общее дело) и немного отстраненный флегматик, погруженный в деятельность и раздумия .
Углубленно изучаю ведическую философию и культуру, астрологию, нумерологию, дизаин человека и генные ключи. Вношу свой вклад в атмосферу)
Имею способность находить подход к людям.
Хорошие практические навыки работы. Аналитический склад ума, легко разбераюсь в схемах, системах, таблицах и т.д. Я быстро учусь и прихожу к пониманию. Генерация идей - пассивное умение.
Энергичен и полон сил. К тому же не обделен харизмой
Привык работать в большой загруженности.
Работаю с удовольствием и "лишь бы доработать" не про меня.
Хочу попасть в хорошую команду и вносить свой вклад в общее дело.
Без вредных привычек. Более подробно можно узнать при встрече )
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Помощник руководителя
Желаемая зарплата: от 14000 грн.
График работы: полная занятость
Образование
09.2013 - 06.2017 высшее Херсонський державний аграрно-економічний університет (Херсон), РИБНОГО ГОСПОДАРСТВА ТА ПРИРОДОКОРИСТУВАННЯ
Опыт работы
11.2020 - 02.2022 Bartender Bohobar (Одесса). Bar Контроль осуществления основных технологических процессов; вежливое обслуживание гостей; контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм; приготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков; проведение расчета гостя на кассе; соблюдение сроков реализации продукции; Составление закупочных заявок
05.2019 - 05.2022 Управляющии рестораном Jules Verne (Затока). Отель Управление персоналом. Контролировать расходы на персонал Внедрение маркетинговых стратегий. Контролировать финансовые операции Следить за остатками на складах Открывать и закрывать ресторан
Добавлено: 21.06.2022
Комментарии посетителей (0)
Похожие резюме
Помощник руководителя просмотров: 971
Кругляк Олена з. п.: от 16000 грн.
Знайти цікаву і достойну роботу для реалізації професійних вмінь та навичок
Киев (Печерский) обновлено 25.07.2024
Помощник руководителя просмотров: 1110
Артюшков Иван 30 лет з. п.: от 14000 грн.
Доброго дня, шановні. Мене звуть Іван, я з Oдеси, і я шукаю роботу. 6 рокiв...
Одесса обновлено 03.12.2023
Помощник руководителя просмотров: 754
Кучиева Виктория 24 года з. п.: от 8000 грн.
обновлено 31.12.2022
Похожие вакансии
Помощник руководителя просмотров: 245
В офіс потрібна енергійна, активна людина Обов'язки: прийом, облік робота з...
Киев горящая
Помощник руководителя просмотров: 559
Керівник Наталія Василівна шукає НАДІЙНОГО ПОМІЧНИКА Офіс у Центрі. Повна...
Днепр в архиве с 30.10.2024
Помощник руководителя просмотров: 639
ПОМІЧНИК для адміністративної роботи (прийом дзвінків, документообіг, підбір...
Киев в архиве с 21.10.2024
Статьи по теме
На порталі «Дія» запрацював сервіс бронювання...
18.07.2024
Сервіс прискорює процес бронювання до години подробнее...
Держпраці роз’яснила киянам, чим відрізняються...
20.09.2023
У межах інформаційної кампанії «Виходь на світло!» Державна служба України з питань праці роз’яснює, чим відрізняється трудовий і цивільно-правовий договори подробнее...