Повар
Цель
Карьерный рост. О себе: Целеустремлен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚ легко обучаем. Вредные привычки: не курю, не пью
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Повар
Желаемая зарплата: от 13000 грн.
График работы: полная занятость
Образование
09.2006 - 06.2007 среднее специальное ДПТНЗ ''Одесское высшее профессиональное училище торговли и технологии питания" (Одесса), Повар ДПТНЗ ''Одесское высшее профессиональное училище торговли и технологии питания": Повар, Одесса. Среднее специальное, с 09.2006 по 06.2007 (9 месяцев)
09.1996 - 06.2006 среднее специальное Школа (Одесса), Физико-математический
Опыт работы
06.2012 - 09.2012 Повар, повар-сушист Аркадия "Ибица" (Одесса). Ресторан-клуб Период работы: С 6.2010 по 9.2010; С 6.2011 по 9.2011; с 6.2012 по 9.2012; приготовление блюд японской кухни, чистоплотность, коммуникабельность
06.2008 - 07.2008 Повар-сушист Аркадия "Portofino" (Одесса). Ресторан-клуб Приготовление блюд японской кухни, чистоплотность
03.2008 - 05.2008 Повар-сушист Palladium (Одесса). Ресторан-клуб Приготовление блюд японской кухни, чистоплотность
09.2007 - 02.2008 Повар-сушист Fish hous (Одесса). Ресторан Приготовление блюд японской кухни, чистоплотность
03.2007 - 08.2007 Повар-сушист 7 самураев (Одесса). Ресторан Приготовление блюд японской кухни, чистоплотность
Дополнительная информация
Владение языками:
Русский, украинский
Навыки работы с компьютером, ПО:
Базовый
Дополнительное образование:
Учебный центр специалистов морского транспорта: Повар судовой, Одесса. Среднее специальное, с 02.2009 по 03.2009 (1 месяц)
Дополнительная информация:
Vis-a-Vis c 8.2008 по 11.2009; "Онегин" с 1.2010 по 2.2010; Coffee Barka C 9.2010 по 3.2012; "Трюм" С 11.2010 по 3.2011; "Кипяток" С 9.2011 по 3.2012; Сушист с 09.2012 по 12.2012 (3 месяца) Tito (Ресторан); приготовление блюд согласно меню, прием товара, переучеты, закупка продуктов и контроль их качества. Сушист-повар с 09.2013 по 12.2015 (2 года 3 месяца) Marinara, Одесса (Отель-ресторан) - приготовление блюд японской кухни, приготовление блюд согласно меню, прием товара, переучет, контроль качества, составление новых блюд. Сушист с 03.2013 по 10.2013 (7 месяцев) "Робин Бобин" (Вильямса), Одесса (кафе); "Ошин Тошин-Робин Бобин" (Торговая) - 5 месяцев; "Робин Бобин" (Вильямса) - 2 месяца. Приготовление блюд японской кухни, приготовление блюд согласно меню, прием товара, переучет
Похожие резюме
Похожие вакансии
Повар просмотров: 118
Бочка, пивний паб з. п.: договорная
У Паб "Бочка" на вул. Катерининській 56 запрошуємо КУХАРЯ Гр/роботи: під час...
Одесса горящая
Повар просмотров: 212
Молоко від фермера, ТОВ з. п.: договорная
м. КИЇВ. РОБОТА! ст.м. "Олімпійська". КУХАР З/пл: 1100 грн/зміна. Гр/роботи:...
Киев горящая
Повар просмотров: 28
Premier Hotel Odesa з. п.: договорная
В готель Premier Hotel Odesa (район Французького бульвару) запрошуємо на...
Одесса горящая
Статьи по теме
Как искать работу без опыта — советы для начинающих
23.12.2021
Тот, кто задается вопросом, как найти работу без опыта, должен сначала узнать о местах, где можно найти больше всего предложений вакансий. Возможностей много, стоит использовать их все, благодаря... подробнее...
Разница между государственными и частными больницами...
23.01.2019
Государство будет финансировать и коммунальные, и частные больницы подробнее...
В Украину на заработки из-за границы: кто приезжает...
05.11.2018
Иностранцы едут в Украину не только, чтобы познакомиться с местной культурой и отдохнуть, но и на заработки подробнее...