Повар-кондитер

Резюме №154179 от 13.08.2023
Бирюк Роман Работа и Труд

Бирюк Роман

Дата рождения: 26.06.1991   (32 года)

Желаемый регион: Запорожье

Цель

Зарабатывать

Пожелания к будущей работе

Желаемая должность: Повар-кондитер

Желаемая зарплата: от 14500 грн.

График работы: неполная занятость

Образование

09.2009 - 02.2012 незаконченное высшее Торговый колледж ЗНУ (Запорожье), Производство пищевой продукции Закончил ПТУ 41! Повар-Кондитер 3-го разряда!

Дополнительная информация

Владение языками:

Русский, Украинский

Контактная информация

Адрес: Запорожье

Контактный телефон: (097)551-20-10

E-mail: zpr...показать

Добавлено / обновлено: 10.09.2011 / 12.10.2020

Теги: повар-кондитер  бирюк  запоріжжя 

Комментарии посетителей (0)

Максимум: 500 символов

Похожие резюме

Голубкова Ирина Игоревна Работа и Труд

Повар-кондитер просмотров: 2227

Голубкова Ирина Игоревна 32 года з. п.: договорная

Донецк обновлено 25.11.2020

Северина Светлана Евгеньевна Работа и Труд

Повар-кондитер просмотров: 2117

Северина Светлана Евгеньевна 41 год з. п.: от 9500 грн.

Хочу заработать

Одесса обновлено 31.05.2020

Вельможная Светлана Александровна Работа и Труд

Повар-кондитер просмотров: 2233

Вельможная Светлана... 32 года з. п.: от 9000 грн.

Получение дополнительного заработка

Харьков обновлено 29.05.2020

Смотреть все похожие резюме...

Статьи по теме

Статья Підприємці з окупованого Мелітополя відродили унікальне виробництво в Запоріжжі (фото, відео) Работа и Труд

Підприємці з окупованого Мелітополя відродили...

12.04.2024

Вони розповіли, як для них почалася війна, про окупантів і колобків-грабіжників, і як з нуля відроджували виробництво подробнее...

Статья Українці торік відкрили рекордну кількість ФОПів за останні 10 років Работа и Труд

Українці торік відкрили рекордну кількість ФОПів за...

21.02.2024

Які бізнеси відкривали найчастіше? подробнее...

Статья Переселенці з Енергодару відкрили у Запоріжжі соціальний заклад національної кухні Работа и Труд

Переселенці з Енергодару відкрили у Запоріжжі...

09.02.2024

Наразі в їдальні працюють виключно ВПО, які щодня готують смачні страви української кухні. Заклад, що працює за системою «шведської лінії», щодня відвідують близько 200 людей. Всім людям в формі... подробнее...

Читать все статьи по теме...