Су-шеф
Цель
Получение высокооплачиваемой, перспективной работы на соответствующей должности
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Су-шеф
Желаемая зарплата: от 13000 грн.
График работы: полная занятость
Образование
09.2002 - 06.2008 высшее Национальный университет пищевых технологий (Киев), Факультет технологии мясо-молочных и парфумерно-косметических продуктов, Специальность: Технология мяса и мясных продуктов, Получил диплом "специалиста-технолога" по обработке, консервации и хранению мясных продуктов
Опыт работы
04.2009 - 01.2010 Сушист (старший смены) Ресторанный комплекс «Wild West Rancho» (Киев). Ресторанный бизнес Приготовление и подача блюд японской кухни; составление технологических карт; контроль техники приготовления и подачи блюд; раскрутка и продвижение заведения с перспективой его дальнейшего курирования
10.2008 - 02.2009 Повар японской кухни Ресторан "Нобель" (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; приготовление и подача блюд японской кухни; раскрутка и продвижение заведения
03.2006 - 05.2008 Суши-шеф Суши-бар "Япи" (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; обучение и подготовка персонала; контроль техники приготовления и подачи блюд
01.2005 - 07.2005 Повар японской кухни Ресторан «Сан Тори» (Киев). Ресторанный бизнес Составление технологических карт; приготовление и подача блюд японской кухни
02.2002 - 08.2004 Сушист "Дом суши Окео" (Киев). Ресторанный бизнес Приготовление суши и блюд японской кухни
Дополнительная информация
Владение языками:
Украинский - свободно, русский - свободно, английский - средне (разговорный - средне, пишу и читаю со словарем)
Навыки работы с компьютером, ПО:
Владею навыками работы с текстовыми редакторами: Word, Excel и Internet браузерами на уровне уверенного пользователя ПК
Профессиональные и другие навыки:
1. Приготовление и подача блюд японской и паназитской кухни (в т.ч. эротик-суши) — эксперт, использую в настоящее время, 10 лет опыта; 2. Составление технологических карт — эксперт, 3 года назад, 5 лет опыта; 3. Обучение и подготовка персонала к предстоящей работе — эксперт, более 4 лет назад, 3 года опыта; 4. Раскрутка и продвижение заведения в сфере ресторанного бизнеса — эксперт, более 4 лет назад, 3 года опыта
Дополнительная информация:
Личные качества: Трудолюбие; профессионализм; ответственность; инициативность; коммуникабельность; аккуратность
Комментарии посетителей (0)
Похожие резюме
Су-шеф просмотров: 3084
Линев Александр Юрьевич 33 года з. п.: от 12000 грн.
Соискание должности су-шефа, повара ресторана, гостиничного комплекса для...
Одесса обновлено 24.10.2020
Су-шеф просмотров: 3920
Линев Александр Юрьевич 33 года з. п.: от 13000 грн.
Соискание должности су-шефа, повара ресторана, гостиничного комплекса для...
Одесса обновлено 02.10.2020
Су-шеф просмотров: 2625
Андрусяк Владимир Петрович 47 лет з. п.: от 15000 грн.
авт. респ. Крым обновлено 16.07.2020
Похожие вакансии
Су-шеф просмотров: 233
Broteria, кафе з. п.: договорная
Кафе Broteria (вул. Генуезька, 1, ЖК «Родос») запрошує на роботу СУ-ШЕФА З/п:...
Одесса в архиве с 19.04.2024
Статьи по теме
11.04.2024
Уродженець села на півдні Одещини вирушив до столиці без грошей і зв’язків, аби відкрити власну справу — майстерню з реставрації брендового взуття подробнее...
Як луганчани релокували машинобудівний завод на...
25.03.2024
Дуже важко, коли починаєш на голому місці з нуля подробнее...
Українці торік відкрили рекордну кількість ФОПів за...
21.02.2024
Які бізнеси відкривали найчастіше? подробнее...