Менеджер в ресторан
Цель
Соискание вакантной должности управляющий-директор в динамично развивающейся компании
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Менеджер в ресторан
Желаемая зарплата: от 8000 грн.
График работы: полная занятость
Образование
09.2000 - 09.2003 незаконченное высшее УДУХТ (Киев)
Опыт работы
02.2010 - наст. время Администратор "Пивна Дума", ТОВ (Киев) Семейное положение: женат, дочь. Опыт работы: 2007-2010 «7 Пятниц» Киев/«Пивная Дума» Киев. Пом. Управляющего/Менеджер; Строительство предприятия с нуля согласно архитектурно-проектному плану. Участие в разработке концепции предприятия, с последующим контролем и консультацией. Плановый бюджет и ценообразование предприятия. Организация и комплектация всех производственных процессов. Подбор, обучение, тренинг персонала. Работа над повышением рентабельности предприятия, увеличением среднего чека, мотивационная программа и повышение квалификации персонала для выполнения поставленного бюджетного плана предприятия. Знание компьютерных программ «Трио», «R-keeper», «Компас» и др. 2009 «Рестоград Империя» Киевская обл. Ст. Администратор; Запуск и развитие загородного ресторанного комплекса, позиционирующий себя как, ресторан VIP-уровня готового одновременно принять 1000 Гостей. 2006-2008 клуб «Privilege» Киев (Зеленый театр). Управляющий; Открытие-закрытие сезонного проекта. Полное управление предприятия, запуск - презентация открытия. Спонсорский пакет, развитие под статус VIP-клуб. 2005-2006 клуб «Чаща» Киев. Управляющий; Организация и управление предприятием. Спонсорские пакеты, поиск партнеров заключение договоров. Организация и проведение крупных корпоративных мероприятий презентаций, шоу-программ свыше 500 чел. Первичная бухгалтерия, управление финансами, отчеты, контроль инвентаризация товара. Работа с поставщиками продукции (закупка, расчет). Подбор персонала, штатное расписание начисление з/пл. Контроль работы персонала, и взаимодействие между собой всех структурных подразделений предприятия. Работа с клиентами предприятия, СМИ, и привлечение последних к общему развитию и жизни предприятия. 2003-2004 «Феллини» Киев. Старший администратор; Поиск и подбор персонала. Составление должностных инструкций, график персонала, контроль работы персонала. Составление штатного расписания. Начисление заработных плат. Контроль и организация всех деталей ежедневной работы бара. Установление максимально возможного уровня стандарта обслуживания
Добавлено / обновлено: 10.01.2012 / 31.07.2014
Теги: менеджер в ресторан бойко евгений
Комментарии посетителей (0)
Похожие резюме
Менеджер в ресторан просмотров: 1528
Якубенко Екатерина 43 года з. п.: от 43000 грн.
Работа в успешной развивающейся компании
Киев обновлено 09.09.2020
Менеджер в ресторан просмотров: 766
Линицкий Николай Вадимович 36 лет з. п.: от 6500 грн.
Найти постоянную хорошую работу
Киев обновлено 24.08.2014
Статьи по теме
АМКУ вперше дозволив відмовлятися від закупівлі...
24.08.2023
Йдеться про рішення Тендерної колегії АМКУ від 18 серпня, яким вона підтвердила право Золочівської сільради (Київська область) не допускати до закупівлі системи відеоспостереження продукцію... подробнее...
Как получить льготный кредит под 5-7-9% для бизнеса?
03.03.2020
Почти решился открыть дело подробнее...
"Если больше 35 лет, то уже никому не нужен": почему...
02.03.2020
Проблемы тех, кому за... подробнее...