Руководитель
Цель
Руководитель подразделения продаж: директор продаж, коммерческий директор, начальник отдела продаж (согласно Вашему штатному расписанию)
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Руководитель
Желаемая зарплата: договорная
График работы: полная занятость
Образование
09.1985 - 02.1991 высшее ХПИ (Харьков) В/О техническое с отличием
Опыт работы
04.2003 - наст. время Начальник отдела продаж "КОМПАСС Украина" (Харьков). Интернет-реклама, базы данных Опыт работы в продажах c 1994 г. от коммерческого агента до коммерческого директора. Обладаю навыками и качествами, необходимыми для этой работы. Наиболее эффективен в создании подразделений активных продаж. Предпочтительно развитие нового направления с созданием новой команды в бизнесе класса В2В: интеллектуальный продукт или услуга (Интернет-проект, информация, реклама, консалтинг, ПО, PR и т.п.)
Дополнительная информация
Навыки работы с компьютером, ПО:
Грамотный пользователь ПК
Дополнительное образование:
Хорошая теоретическая подготовка: тренинги, литература
Контактная информация
Адрес: Харьков
Контактный телефон: (068)902-26-95, (057)292-69-89
Дополнительные контакты: ...показать
E-mail: kom...показать
Добавлено / обновлено: 14.02.2011 / 07.08.2014
Теги: руководитель борис керівник
Комментарии посетителей (0)
Похожие резюме
Руководитель просмотров: 1506
Левкович Виталий Витальевич 53 года з. п.: от 10000 грн.
Самореализация
Киев обновлено 12.11.2020
Руководитель просмотров: 2047
Беспрозванных Александр... 61 год з. п.: от 10000 грн.
Николаев обновлено 09.11.2020
Похожие вакансии
Руководитель просмотров: 300
Одесбуд, виробниче... з. п.: договорная
КЕРІВНИК заводу ЖБИ (м. Арциз) На постiйну роботу. Подробиці - за телефоном:
Одесса в архиве с 28.03.2024
Статьи по теме
Пригощаємо сєвєродонецьким хлібом, круасанами та...
19.02.2024
Повномасштабна війна змінила все. Спершу засновники пекарні залишалися в місті та безплатно роздавали хліб місцевим жителям, та коли ситуація загострилася — вирішили евакуюватися: як переселенці з... подробнее...
Переселенці з Енергодару відкрили у Запоріжжі...
09.02.2024
Наразі в їдальні працюють виключно ВПО, які щодня готують смачні страви української кухні. Заклад, що працює за системою «шведської лінії», щодня відвідують близько 200 людей. Всім людям в формі... подробнее...
Працевлаштування після 40: чи це реально?
13.09.2023
Ми вже писали про зміну життя, зміну звичок та багато іншого і ми думали, що вичерпали усі теми – але ні. Виявляється, навіть у часи війни, коли молодих працівників бракує у будь-якій галузі,... подробнее...