Волканова Оксана Викторовна
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Заведующий производством
График работы: полная занятость
Образование
08.2012 - 08.2012 среднее специальное Кулинарное (Запорожье), Повар
Опыт работы
08.1999 - 06.2012 Зав. производством Ресторан (Мариуполь) Украина Мариуполь с сентября 2010 по май 2012. Зав. производством. Администратор. Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами. Рестораны Москвы с августа 1999 по август 2010. Администратор. Зав.производством. Ресторан "Острова", 1999-2003. Должность: Зав.производством. Повар-Универсал. Руководство коллективом, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; калькуляция; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации. Ресторан-клуб "Парижская жизнь", 2003-2010. Должность Администратор. Принятие/проведение банкетов, контроль бара, зала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с гостями, обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций. Создание уютной атмосферы. Знание винной карты, бара, меню, Знание R-keeper
Добавлено / обновлено: 21.08.2012 / 24.09.2020
Комментарии посетителей (0)
Похожие резюме
Заведующий производством просмотров: 863
Лескина Юлия 39 лет з. п.: от 21000 грн.
Работа в стабильно развивающейся компании начальником производства или...
Одесса обновлено 24.09.2022
Похожие вакансии
Заведующий производством просмотров: 173
Дари Моря, ТЦ з. п.: от 30000 грн. - до 35000 грн.
Потрібен ЗАВІДУВАЧ кулінарного цеху Графік роботи: 5/2 або 7/7. Місце роботи:...
Киев в архиве с 23.10.2024
Статьи по теме
Незламні аграрії: А ви не підкажете, де живе...
20.11.2024
З Азову — на Десну: переселенець вирощує 33 сорти винограду на 5 сотках землі на Чернігівщині подробнее...
Шоколадна історія: як переселенка з Краматорська...
12.11.2024
Вірте у свої сили та не бійтеся починати нове. Навіть якщо стартуєте самостійно, не зупиняйтеся, йдіть крок за кроком. Пам’ятайте, що навіть у найскладніші часи можливості завжди є! подробнее...