Дерняев Владимир
Ціль
Ступени шао-линя!
"Робин Бобин" - повар горячего цеха, "Якитория" - тейпан, Коблево - ''Прикарпатье'' Шеф-повар - повар-универсал, "Базилик" шеф-повар, "Гран-питин" - су-шеф, "Пивнофф" - (пивбар) шеф-повар! (Стар-вуд) "Бристоль" - су-шеф, "Формула" - старший повар, "Закарпатская Колыба" - Шеф-повар, "Бристоль" - в "Лондонской" работал (1 неделю), "Момо Яме Рамен" Бар - Шеф-повар, "Час-пик" - су-шеф, работал в "Хевроне" (кошер) - Су-шеф! Кухня: европейская, еврейская (кошер), грузинская, одесская, украинская, мангал, тейпан, тандыр, домашняя кухня, пасты, ризотто, пицца, азиатская кухня, полезное и правильное питание, занимался перед работой закупками (за отдельную плату). Мои сильные качества: Сказал - сделал! Стрессоустойчивый, честный и справедливый, люблю и знаю своё дело! Составление и проработка меню, подбор и управление персоналом, знание ПК, без вредных привычек. Я - это командный игрок! Кажется пришло время и поработать )))
Побажання до майбутньої роботи
Бажана посада: Шеф-кухар
Бажана заробітна плата: вiд 24000 грн.
Графік роботи: повна зайнятість
Освіта
09.1993 - 05.1996 середня спеціальна ПТУ 25 (Одесса), Повар Учился на отлично!
Досвід роботи
04.2008 - 05.2020 Повар горячего цеха Робин Бобин (Одесса). Ресторан Пробовал себя в разных профессиях, но понял, что я люблю (пока ещё) готовить и в душе я - Повар!
Коментарі відвідувачів (0)
Схожі резюме
Шеф-кухар переглядів: 986
Дзюра Олег Леонідович 60 років з. п.: вiд 45000 грн.
Доброго дня. Я EXECUTIVE CHEF, HEADOFTHE KITCHEN (Бренд-Шеф), Шеф-кухар...
оновлено 02.05.2024
Шеф-кухар переглядів: 2793
Косынский Владимир 44 роки з. п.: вiд 14000 грн.
Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...
Вінницька обл. оновлено 20.10.2020
Схожі вакансії
Шеф-кухар переглядів: 403
Малята Хата, мережа дитячих... з. п.: вiд 25000 грн.
Шукаємо професійного та талановитого ШЕФ-КУХАРЯ З досвідом роботи на різних...
Одеса в архіві з 19.09.2024
Статті на тему
Сара, йди сюди! Цілуватися будемо!
05.09.2024
Шеф-кухар і козяча ферма: як подружжя з Луганська розвиває сироварню та етносадибу Детальніше...
Найголовніше — наша команда:переселенці зі...
22.04.2024
З початком повномасштабного вторгнення росії в Україну команда закладу переїхала у Чернівці, де відродила свій бізнес під новим брендом «Ультра Бабуся» на честь шеф-кухарки ресторану Детальніше...
Як фермер з Миколаєва почав вирощувати мікрозелень...
19.02.2020
Що таке мігрогрін чи мікрозелень Детальніше...