Булочник

Резюме №437295 от 09.09.2023
Зарецкая Елена Работа и Труд

Зарецкая Елена

оставить сообщение

Дата рождения: 27.12.1989   (34 года)

Желаемый регион: Запорожье

Цель

Найти хорошую работу.

Получать деньги и удовольствие от работы.

Дружный коллектив, уважающий друг друга, работа - это твой второй дом.

Получать новые и полезные знания.

Самая главная моя цель - получить образование кондитера

Пожелания к будущей работе

Желаемая должность: Булочник

Желаемая зарплата: от 8000 грн.

График работы: полная занятость

Образование

09.2007 - 07.2009 незаконченное высшее Запорожский Торговый колледж (Запорожье), Младший специалист продовольственных и не продовольственных товаров

Опыт работы

10.2011 - 01.2014 Продавец-приемщик Курочка Ряба (Запорожье) 1. Заказ товара. 2. Приемка товара. 3. Предпродажная подготовка товара. 4. Ротация. 5. Санитарные нормы отдела. 6. Продажа

Дополнительная информация

Владение языками:

Владею русским, немного украинским и обучаюсь дома английскому

Навыки работы с компьютером, ПО:

Навыки с компьютером базовые

Профессиональные и другие навыки:

Ручная работа, делаю цветы из бумаги и других материалов для различных торжеств

Контактная информация

Адрес: Запорожье

Контактный телефон: (050)285-80-44

E-mail: www...показать

Добавлено / обновлено: 08.11.2019 / 02.12.2020

Теги: булочник  елена  запоріжжя 

Комментарии посетителей (0)

Максимум: 500 символов

Статьи по теме

Статья Підприємці з окупованого Мелітополя відродили унікальне виробництво в Запоріжжі (фото, відео) Работа и Труд

Підприємці з окупованого Мелітополя відродили...

12.04.2024

Вони розповіли, як для них почалася війна, про окупантів і колобків-грабіжників, і як з нуля відроджували виробництво подробнее...

Статья Українці торік відкрили рекордну кількість ФОПів за останні 10 років Работа и Труд

Українці торік відкрили рекордну кількість ФОПів за...

21.02.2024

Які бізнеси відкривали найчастіше? подробнее...

Статья Переселенці з Енергодару відкрили у Запоріжжі соціальний заклад національної кухні Работа и Труд

Переселенці з Енергодару відкрили у Запоріжжі...

09.02.2024

Наразі в їдальні працюють виключно ВПО, які щодня готують смачні страви української кухні. Заклад, що працює за системою «шведської лінії», щодня відвідують близько 200 людей. Всім людям в формі... подробнее...

Читать все статьи по теме...