Маркив Сергей Петрович

Резюме №561568 від 03.05.2024
Маркив Сергей Петрович Работа и Труд

Шеф-кухар

залишити повідомлення

Дата народження: 11.10.1984   (40 років)

Бажаний регіон: Одеса

Побажання до майбутньої роботи

Бажана посада: Шеф-кухар

Графік роботи: повна зайнятість

Освіта

09.2000 - 05.2002 середня спеціальна ВПТУ № 54 (Одесса), Повар Занимаюсь стартапами,перезапусками, но рассмотрю любые варианты. Люблю качество(гарантирую). Ответственность. Правильное хранение продуктов. Шеф- повар:гриль,мангал,хоспер,мясной,рыбный,холодный,горячий, кондитерский частично. Более 20 лет опыта,из них 16 лет на руководящих должностях. Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи! Полная организация работы персонала во всех цехах. Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции,подборка посуды,оборудования,есть поставщики свежих продуктов:мяса,рыбы,овощи и т.д. Банкеты разных форматов. Кухни: fusion,одесская,европейская,русская,украинская, итальянская,восточная(мангал),авторская. ЯПОНСКУЮ КУХНЮ НЕ ГОТОВЛЮ!!! Есть опыт работы в заведениях вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих заведениях города в таких как HoReCа:(последние места работы) Консалтинг-консультант.Шеф-повар,управляющий. С 09.2020 по 10.2022. Консультации по открытию:ресторанов,кафе,фаст-фуд,доставка еды. Расчёт бизнес плана,аудит. Организация работы персонала. Реклама,продвижение проектов. Комплектация расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции. Шеф-повар. с 07.2019 по 09.2020 Villa Albizia г.Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес) Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка меню. Кухня fusion-европейская, восточная(мангал), авторская. Восстановление функций предприятия. Шеф-повар, И.О. Управляющего.02.2018 по 10.2018 г.Одесса,доставка еды,онлайн ресторан BUCHERI.Startup, открытие бизнеса с нуля. Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы. Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций. Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом. Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции. Полная организация работы всего проекта. Обучение сотрудников:администратора,колл центра,клининга,поваров. Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa). Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты. Шеф-повар Отеля Villa Albizia Odessa(сезонный проект),открытие кухни с нуля,разработка меню,комплектация оборудования,посуды,обучение персонала. Обслуживание гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран. Кухня Европейская(Личные рецепты). Шеф-повар,закупщик. Помощь в управлении заведением кафе "Аудитория 7/12". Открытие с нуля,организация работы персонала всего заведения. Кухня:европейская,американская,украинская,авторская.Управляющий,бренд-шеф.Домашний ресторан,Frize.(Шеф-повар)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. (Управляющий,шеф-повар,закупщик)Провинция.(Шеф-повар)Арена. (Шеф-повар,закупщик)Бригантина.(Шеф-повар)Харбин.Ст повар,повар:Тай-рай,Люстдорф,Пальма,Баффало 99,Ротонда и др. Честность, коммуникабельность, порядочность, трудолюбие.

Досвід роботи

09.2000 - 11.2022 Шеф-повар, управляющий, повар HoReCa (Одесса)

Контактна інформація

Адреса: Одеса

Контактний телефон: (093)810-19-60

E-mail: ser...показать

Додано: 08.11.2022

Теги: шеф-кухар  шеф-повар  маркив 

Схожі резюме

Дзюра Олег Леонідович Работа и Труд

Шеф-кухар переглядів: 1032

Дзюра Олег Леонідович 60 років з. п.: вiд 45000 грн.

Доброго дня. Я EXECUTIVE CHEF, HEADOFTHE KITCHEN (Бренд-Шеф), Шеф-кухар...

оновлено 02.05.2024

Косынский Владимир Работа и Труд

Шеф-кухар переглядів: 2826

Косынский Владимир 44 роки з. п.: вiд 14000 грн.

Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...

Вінницька обл. оновлено 20.10.2020

Косынский Владимир Работа и Труд

Шеф-кухар переглядів: 4546

Косынский Владимир 44 роки з. п.: вiд 15000 грн.

Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...

Київ оновлено 16.10.2020

Дивитись усі схожі резюме...

Схожі вакансії

Шеф-кухар переглядів: 146

Понтем.Уа, ТОВ з. п.: вiд 15000 грн.  -  до 20000 грн.

м. Київ. ТОВ «ПОНТЕМ.УА» запрошує на роботу ШЕФ-КУХАРЯ Оплата хостела...

Київ в архіві з 13.11.2024

Шеф-кухар переглядів: 112

Сидоренко О.В., ФОП з. п.: вiд 17000 грн.  -  до 30000 грн.

ШЕФ-КУХАР В гастропаб "АБСЕНТ". Вул. Келецька 61-В. Деталі - за телефоном:

Вінниця в архіві з 21.11.2024

Шеф-кухар переглядів: 531

Малята Хата, мережа дитячих... з. п.: вiд 25000 грн.

Шукаємо професійного та талановитого ШЕФ-КУХАРЯ З досвідом роботи на різних...

Одеса в архіві з 19.09.2024

Дивитись усі схожі вакансії...

Статті на тему

Стаття Сара, йди сюди! Цілуватися будемо! Робота і Труд

Сара, йди сюди! Цілуватися будемо!

05.09.2024

Шеф-кухар і козяча ферма: як подружжя з Луганська розвиває сироварню та етносадибу Детальніше...

Стаття Найголовніше — наша команда:переселенці зі Слов'янська відкрили ресторан «Ультра Бабуся» у Чернівцях Робота і Труд

Найголовніше — наша команда:переселенці зі...

22.04.2024

З початком повномасштабного вторгнення росії в Україну команда закладу переїхала у Чернівці, де відродила свій бізнес під новим брендом «Ультра Бабуся» на честь шеф-кухарки ресторану Детальніше...

Стаття Як фермер з Миколаєва почав вирощувати мікрозелень першим в Україні Робота і Труд

Як фермер з Миколаєва почав вирощувати мікрозелень...

19.02.2020

Що таке мігрогрін чи мікрозелень Детальніше...

Читати всі статті на тему...