Маркив Сергей Петрович
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Шеф-повар
График работы: полная занятость
Образование
09.2000 - 05.2002 среднее специальное ВПТУ № 54 (Одесса), Повар Занимаюсь стартапами,перезапусками, но рассмотрю любые варианты. Люблю качество(гарантирую). Ответственность. Правильное хранение продуктов. Шеф- повар:гриль,мангал,хоспер,мясной,рыбный,холодный,горячий, кондитерский частично. Более 20 лет опыта,из них 16 лет на руководящих должностях. Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи! Полная организация работы персонала во всех цехах. Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции,подборка посуды,оборудования,есть поставщики свежих продуктов:мяса,рыбы,овощи и т.д. Банкеты разных форматов. Кухни: fusion,одесская,европейская,русская,украинская, итальянская,восточная(мангал),авторская. ЯПОНСКУЮ КУХНЮ НЕ ГОТОВЛЮ!!! Есть опыт работы в заведениях вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих заведениях города в таких как HoReCа:(последние места работы) Консалтинг-консультант.Шеф-повар,управляющий. С 09.2020 по 10.2022. Консультации по открытию:ресторанов,кафе,фаст-фуд,доставка еды. Расчёт бизнес плана,аудит. Организация работы персонала. Реклама,продвижение проектов. Комплектация расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции. Шеф-повар. с 07.2019 по 09.2020 Villa Albizia г.Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес) Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка меню. Кухня fusion-европейская, восточная(мангал), авторская. Восстановление функций предприятия. Шеф-повар, И.О. Управляющего.02.2018 по 10.2018 г.Одесса,доставка еды,онлайн ресторан BUCHERI.Startup, открытие бизнеса с нуля. Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы. Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций. Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом. Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции. Полная организация работы всего проекта. Обучение сотрудников:администратора,колл центра,клининга,поваров. Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa). Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты. Шеф-повар Отеля Villa Albizia Odessa(сезонный проект),открытие кухни с нуля,разработка меню,комплектация оборудования,посуды,обучение персонала. Обслуживание гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран. Кухня Европейская(Личные рецепты). Шеф-повар,закупщик. Помощь в управлении заведением кафе "Аудитория 7/12". Открытие с нуля,организация работы персонала всего заведения. Кухня:европейская,американская,украинская,авторская.Управляющий,бренд-шеф.Домашний ресторан,Frize.(Шеф-повар)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. (Управляющий,шеф-повар,закупщик)Провинция.(Шеф-повар)Арена. (Шеф-повар,закупщик)Бригантина.(Шеф-повар)Харбин.Ст повар,повар:Тай-рай,Люстдорф,Пальма,Баффало 99,Ротонда и др. Честность, коммуникабельность, порядочность, трудолюбие.
Опыт работы
09.2000 - 11.2022 Шеф-повар, управляющий, повар HoReCa (Одесса)
Похожие резюме
Шеф-повар просмотров: 1033
Дзюра Олег Леонідович 60 лет з. п.: от 45000 грн.
Доброго дня. Я EXECUTIVE CHEF, HEADOFTHE KITCHEN (Бренд-Шеф), Шеф-кухар...
обновлено 02.05.2024
Шеф-повар просмотров: 2826
Косынский Владимир 44 года з. п.: от 14000 грн.
Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...
Винницкая обл. обновлено 20.10.2020
Шеф-повар просмотров: 4548
Косынский Владимир 44 года з. п.: от 15000 грн.
Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...
Киев обновлено 16.10.2020
Похожие вакансии
Шеф-повар просмотров: 148
Понтем.Уа, ТОВ з. п.: от 15000 грн. - до 20000 грн.
м. Київ. ТОВ «ПОНТЕМ.УА» запрошує на роботу ШЕФ-КУХАРЯ Оплата хостела...
Киев в архиве с 13.11.2024
Шеф-повар просмотров: 113
Сидоренко О.В., ФОП з. п.: от 17000 грн. - до 30000 грн.
ШЕФ-КУХАР В гастропаб "АБСЕНТ". Вул. Келецька 61-В. Деталі - за телефоном:
Винница в архиве с 21.11.2024
Шеф-повар просмотров: 532
Малята Хата, мережа дитячих... з. п.: от 25000 грн.
Шукаємо професійного та талановитого ШЕФ-КУХАРЯ З досвідом роботи на різних...
Одесса в архиве с 19.09.2024
Статьи по теме
"Одеський припортовий завод" відновлює роботу
19.08.2024
До повномасштабного вторгнення ОПЗ здійснював виробництво добрив та перевалку російського аміаку, але з лютого 2022 року підприємство зупинили подробнее...
Форум «Крафтовий бізнес Одещини» відкрив нові...
15.08.2024
Основна мета форуму — сприяння масштабуванню і розвитку малого та середнього бізнесу в регіоні подробнее...
В Одесі відкрився офіс «Зроблено в Україні»: Японія...
01.06.2024
Це вже дев’яте представництво платформи «Зроблено в Україні» – комплексної програми, спрямованої на підтримку українських виробників і зміцнення національної економіки подробнее...