Косынский Владимир
Цель
Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где пригодится мой большой запас знаний и наработок. Помогу открыть новый ресторан С НУЛЯ - знаю 3 направления, которые без аналогов на Украине, есть опыт работы по ним, при собеседованиях не рассказываю - без определенных договоренностей. Есть своя команда. О/р 16 лет (8 лет шефом). Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Кавказскую и др.). Налажена работа с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена - качество), как по 1 так и по 2 форме. Вышлю на почту для ознакомления фото моих блюд, варианты моих уже готовых меню с фото, техкартами и калькуляциями, образцы технологических карт, план развития ресторана и другое. Запущу как новый ресторан (есть все наработки для полного функционирования ресторана-гостиницы, так и исправлю работу уже в действующем ресторане, при наличии полномочий, желания работодателя и при взаимопонимании с администрацией
Пожелания к будущей работе
Желаемая должность: Шеф-повар
Желаемая зарплата: от 15000 грн.
График работы: полная занятость
Образование
03.1995 - 03.2000 высшее МГТА (Киев) Технология общественного питания
Опыт работы
03.2000 - наст. время Шеф-повар Аристократъ (Киев) Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ, знание правильного учета по полуфабрикатам, чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок, например различных частей мяса с различными способами обработки и нарезки, контроль БУХГАЛТЕРИИ по правильному ведению учета. Для гостиниц есть в наличии наработки различных видов - завтраков, шведских линий, бизнес- ланчей, банкетов, фуршетов и т.д. Для загородных ресторанов - собственное мангал меню с эксклюзивными блюдами, опыт работы на Кавказе. Мои Обязанности как шеф-повара - За 13 лет накопилось огромное кол-во блюд из нескольких тысяч, варианты их приготовления, различные подходы к продуктам, различные способы хол-х и тепловых обработок, варианты сохранения и приготовления из них заготовок и п/ф. Понимание и разработка концепции ресторана. Составление меню (обычные, диетические, тапас, банкетные, БИО, бизнес-ланчи, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д) ресторана учитывая концепцию, пожелания хозяев и направление ресторана. Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ техн-их и кальк-х карт. Внедрение нового меню, проработка и фото блюд, с последующим анализом спроса и исправлением меню. Распределение графика и работы персонала ресторана, расставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов. Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием. Планирование работы на день (по наличию заготовок, полуфабрикатов, бракераж, непосредственному приготовлению блюд, инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления. Ежедневное вдолбление официантам и администраторам, что такое горящее меню и стоп-лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, что должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф-повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все, имеет право не принять блюдо, попросить повара исправить недостатки, если принял – отвечает официант, т.е. должен проверить у блюда все показатели и т.д. Работаю только там, где понимают, что Шеф-повар - это в большей степени административная единица, участвующая и контролирующая все процессы сразу, а не просто повар, стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа, потому что необходимо, чтобы он решал те 1000 нюансов и 2000 проблем, которые всегда есть и появляются на кухне, используя огромный багаж знаний, т.е. - следил за всем – закупкой, приемкой ее, заготовками, выполнением обязанностей и запланированной работы, озадачивал работой и планировал ее, наличием ингредиентов, проводил бракераж, правильностью приготовления блюд и правильной выдаче (вовремя, по граммам, вкусовым качествам, украшениям...)
Дополнительная информация
Дополнительная информация:
Следил за состоянием инвентаря, оборудования и рабочих мест, чистотой и порядком, правильностью хранения, наличием заготовок, полуфабрикатов и их пригодностью, писал горящее меню и стоп-лист, проводил брифинг (инструктаж не только поваров, но и официантов), придумывал и участвовал в рекламных акциях, участвовал в налаживании предоставления рестораном клиенту максимума комфорта и услуг, вводил новые блюда и выводил старые (новинки, комплименты, сезонные блюда), делал проработки, писал техкарты и калькуляции, проводил анализ, вел учет, писал закупку, т.е. составлял установленную отчетность и необходимую документацию, распределял работу при запаре, одновременно естественно участвуя в ней, принимал заявки на банкеты и координировал их, принимал решения по тысячам нюансов т.е. в общем следил за всей работой на кухне, участвуя поверхностно во всех процессах
Комментарии посетителей (0)
Похожие резюме
Шеф-повар просмотров: 1033
Дзюра Олег Леонідович 60 лет з. п.: от 45000 грн.
Доброго дня. Я EXECUTIVE CHEF, HEADOFTHE KITCHEN (Бренд-Шеф), Шеф-кухар...
обновлено 02.05.2024
Шеф-повар просмотров: 2827
Косынский Владимир 44 года з. п.: от 14000 грн.
Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где...
Винницкая обл. обновлено 20.10.2020
Похожие вакансии
Шеф-повар просмотров: 10
Понтем.Уа, ТОВ з. п.: от 15000 грн. - до 20000 грн.
м. Київ. ТОВ «ПОНТЕМ.УА» запрошує на роботу ШЕФ-КУХАРЯ Оплата хостела...
Киев горящая
Шеф-повар просмотров: 113
Сидоренко О.В., ФОП з. п.: от 17000 грн. - до 30000 грн.
ШЕФ-КУХАР В гастропаб "АБСЕНТ". Вул. Келецька 61-В. Деталі - за телефоном:
Винница в архиве с 21.11.2024
Шеф-повар просмотров: 532
Малята Хата, мережа дитячих... з. п.: от 25000 грн.
Шукаємо професійного та талановитого ШЕФ-КУХАРЯ З досвідом роботи на різних...
Одесса в архиве с 19.09.2024
Статьи по теме
Якраз посередині траси “Київ-Харків”
23.10.2024
Іванова "Мрія": як садівник зі Слов’янська розвиває екологічне підприємство на Полтавщин подробнее...
Друге дихання: ветеран, який пережив два інсульти,...
20.10.2024
Чому вирішив відкрити медичний центр після реабілітації у Чехії, з якими перепонами зіштовхнувся, як в умовах війни виграти грант для ветеранського бізнесу та про допомогу побратимам з тилу подробнее...
Студенти зможуть долучатися до трудових загонів для...
03.10.2024
З початком повномасштабного вторгнення рф на територію незалежної України, велика кількість міст і сіл постраждала від постійних повітряних атак, а також під час тимчасової окупації подробнее...