Шеф-кухар
Ціль
Получение должности шеф-повара. Желание применить и реализовать свой творческий и профессиональный потенциал в сфере ресторанного бизнеса для создания единой профессиональной команды для успешного развития компании
Побажання до майбутньої роботи
Бажана посада: Шеф-кухар
Бажана заробітна плата: договірна
Графік роботи: повна зайнятість
Освіта
12.1986 - 12.1989 середня спеціальна Киевское кулинарное училище № 10 (Киев)
Досвід роботи
05.2015 - 12.2015 Старший повар Le Bourget, ресторан (Киев)
03.2014 - 05.2015 Старший повар Золотой шафран, ресторан (Киев)
05.2011 - 12.2012 Шеф-повар Голландско-украинская компания «да Винчи» кл (Киев). "Амстердам", клуб Открытие ресторана "с нуля". Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов
04.2010 - 10.2011 ШЕФ-ПОВАР "Водный кордон", ЗО (Киев). Зона Отдыха Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации
01.2008 - 03.2009 Шеф-повар Шарк 2007 (Киев). Бар-ресторан "Поцелуй акулы" - Оболонские липки Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов
Додаткова інформація
Володіння мовами:
РУССКИЙ, УКРАИНСКИЙ
Навички роботи з комп'ютером, ПЗ:
Продвинутый пользователь
Додаткова освіта:
Учебный центр по подготовке кадров, г. Киев. 1999-2000
Професійні та інші навички:
2009-2010 ООО "Босфор" г. Евпатория. С января 2008 по февраль 2009 года Бар-ресторан "Поцелуй акулы" - Оболонские липки. С сентября 2007 по январь 2008 года ТОВ "Акутрон", г. Киев. С сентября 2006 по октябрь 2007 года ТОВ "Львовская брама", г. Киев. С февраля 2005 по сентябрь 2006 года Ночной клуб "Вензель", г. Киев
Додаткова інформація:
Опыт работы шеф поваром, 7 лет (13 лет в ресторанах на различных должностях) Имею опыт открытий ресторанов с «нуля» (Европейская, украинская, итальянская, мангал, банкеты, фуршеты.) Проработка и составление технологических карт, формирование основного меню, блюд для банкетов и фуршетов, ведение учета, организация работы кухни и каждого повара отдельно. Работа с поставщиками, контроль качества закупаемого сырья. Принимаю непосредственное участие в работе на кухне. Желание и способность совершенствовать свое поварское мастерство, терпелив, контактен, опытный организатор, хорошо обучаем, без вредных привычек. Хорошо разбираюсь в людях. Наличие водительских прав кат. "В". Оплата понедельно (5 рабочих дней)
Коментарі відвідувачів (0)
Схожі резюме
![]() |
Шеф-кухар переглядів: 273
Дзюра Олег Леонідович 59 років з. п.: вiд 30000 грн.
Доброго дня. Я EXECUTIVE CHEF, HEADOFTHE KITCHEN (Бренд-Шеф), Шеф-кухар...
додано 31.08.2023
![]() |
Шеф-кухар переглядів: 4009
Тонконогов Максим Геннадиевич 42 роки з. п.: вiд 16000 грн.
Київ оновлено 30.11.2020
![]() |
Шеф-кухар переглядів: 6219
Дзюра Олег Леонідович 59 років з. п.: вiд 21000 грн.
Executive chef (Шеф-кухар) з 28-річним досвідом, з них 20 років - за кордоном...
оновлено 13.11.2020
Статті на тему

Спільнота Відновлення": как предприятие из...
29.06.2023
В преддверии полномасштабного вторжения предприниматель готовил к запуску производство спецодежды для шахтеров Детальніше...

Як фермер з Миколаєва почав вирощувати мікрозелень...
19.02.2020
Що таке мігрогрін чи мікрозелень Детальніше...

Реформа энергорынка: более 400 украинских компаний...
02.05.2019
Это уже повлияло на цены Детальніше...

