Шеф-кухар

Резюме №158935 від 14.08.2023
Косынский Владимир Работа и Труд

Косынский Владимир

залишити повідомлення

Дата народження: 26.04.1980   (43 роки)

Бажаний регіон: Київ

Ціль

Ищу работу шеф-поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где пригодится мой большой запас знаний и наработок. Помогу открыть новый ресторан С НУЛЯ - знаю 3 направления, которые без аналогов на Украине, есть опыт работы по ним, при собеседованиях не рассказываю - без определенных договоренностей. Есть своя команда. О/р 15 лет (7 лет шефом). Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Кавказскую и др.). Налажена работа с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена - качество), как по 1 так и по 2 форме. Вышлю на почту для ознакомления фото моих блюд, варианты моих уже готовых меню с фото, техкартами и калькуляциями, образцы технологических карт, план развития ресторана и другое. Запущу как новый ресторан (есть все наработки для полного функционирования ресторана-гостиницы, так и исправлю работу уже в действующем ресторане, при наличии полномочий, желания работодателя и при взаимопонимании с администрацией

Побажання до майбутньої роботи

Бажана посада: Шеф-кухар

Бажана заробітна плата: вiд 14000 грн.

Графік роботи: повна зайнятість

Освіта

03.1995 - 03.2000 вища МГТА (Киев) Технология общественного питания

Досвід роботи

03.2000 - тепер. час Шеф-повар Аристократъ (Киев) Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ, знание правильного учета по полуфабрикатам, чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок, например различных частей мяса с различными способами обработки и нарезки, контроль БУХГАЛТЕРИИ по правильному ведению учета. Для гостиниц есть в наличии наработки различных видов - завтраков, шведских линий, бизнес- ланчей, банкетов, фуршетов и т.д. Для загородных ресторанов - собственное мангал меню с эксклюзивными блюдами, опыт работы на Кавказе. Мои Обязанности как шеф-повара - За 13 лет накопилось огромное кол-во блюд из нескольких тысяч, варианты их приготовления, различные подходы к продуктам, различные способы хол-х и тепловых обработок, варианты сохранения и приготовления из них заготовок и п/ф. Понимание и разработка концепции ресторана. Составление меню (обычные, диетические, тапас, банкетные, БИО, бизнес-ланчи, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д) ресторана учитывая концепцию, пожелания хозяев и направление ресторана. Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ техн-их и кальк-х карт. Внедрение нового меню, проработка и фото блюд, с последующим анализом спроса и исправлением меню. Распределение графика и работы персонала ресторана, расставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов. Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием. Планирование работы на день (по наличию заготовок, полуфабрикатов, бракераж, непосредственному приготовлению блюд, инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления. Ежедневное вдолбление официантам и администраторам, что такое горящее меню и стоп-лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, что должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф-повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все, имеет право не принять блюдо, попросить повара исправить недостатки, если принял – отвечает официант, т.е. должен проверить у блюда все показатели и т.д. Работаю только там, где понимают, что Шеф-повар - это в большей степени административная единица, участвующая и контролирующая все процессы сразу, а не просто повар, стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа, потому что необходимо, чтобы он решал те 1000 нюансов и 2000 проблем, которые всегда есть и появляются на кухне, используя огромный багаж знаний, т.е. - следил за всем – закупкой, приемкой ее, заготовками, выполнением обязанностей и запланированной работы, озадачивал работой и планировал ее, наличием ингредиентов, проводил бракераж, правильностью приготовления блюд и правильной выдаче (вовремя, по граммам, вкусовым качествам, украшениям...)

Додаткова інформація

Додаткова інформація:

Следил за состоянием инвентаря, оборудования и рабочих мест, чистотой и порядком, правильностью хранения, наличием заготовок, полуфабрикатов и их пригодностью, писал горящее меню и стоп-лист, проводил брифинг (инструктаж не только поваров, но и официантов), придумывал и участвовал в рекламных акциях, участвовал в налаживании предоставления рестораном клиенту максимума комфорта и услуг, вводил новые блюда и выводил старые (новинки, комплименты, сезонные блюда), делал проработки, писал техкарты и калькуляции, проводил анализ, вел учет, писал закупку, т.е. составлял установленную отчетность и необходимую документацию, распределял работу при запаре, одновременно естественно участвуя в ней, принимал заявки на банкеты и координировал их, принимал решения по тысячам нюансов т.е. в общем следил за всей работой на кухне, участвуя поверхностно во всех процессах

Контактна інформація

Адреса: Київ

Контактний телефон: (093)388-52-60

E-mail: ele...показать

Додано / оновлено: 07.04.2014 / 16.10.2020

Теги: шеф-кухар  київ  киев 

Коментарі відвідувачів (0)

Максимум: 500 символів

Схожі резюме

Дзюра Олег Леонідович Работа и Труд

Шеф-кухар переглядів: 644

Дзюра Олег Леонідович 59 років з. п.: вiд 39000 грн.

Доброго дня. Я EXECUTIVE CHEF, HEADOFTHE KITCHEN (Бренд-Шеф), Шеф-кухар...

оновлено 06.03.2024

Антоновский Игорь Работа и Труд

Шеф-кухар переглядів: 693

Антоновский Игорь 56 років з. п.: вiд 16000 грн.

Должность шеф-повар

Одеська обл. оновлено 15.10.2021

Тонконогов Максим Геннадиевич Работа и Труд

Шеф-кухар переглядів: 4146

Тонконогов Максим Геннадиевич 43 роки з. п.: вiд 16000 грн.

Київ оновлено 30.11.2020

Дивитись усі схожі резюме...

Схожі вакансії

Шеф-кухар переглядів: 63

Буковель, ТК з. п.: договірна

Запрошуємо на роботу у літній сезон в ТК «Буковель» ШЕФ-КУХАРЯ Стабільну...

Кропивницький оновлено 15.04.2024

Шеф-кухар переглядів: 59

Буковель, ТК з. п.: договірна

Запрошуємо на роботу у літній сезон в ТК «Буковель» ШЕФ-КУХАРЯ Стабільну...

Київ оновлено 15.04.2024

Шеф-кухар переглядів: 69

Буковель, ТК з. п.: договірна

ШЕФ-КУХАР На роботу у літній сезон в ТК "БУКОВЕЛЬ". Стабільну оплату праці,...

Вінниця в архіві з 23.04.2024

Дивитись усі схожі вакансії...

Статті на тему

Стаття Найголовніше — наша команда:переселенці зі Слов'янська відкрили ресторан «Ультра Бабуся» у Чернівцях Робота і Труд

Найголовніше — наша команда:переселенці зі...

22.04.2024

З початком повномасштабного вторгнення росії в Україну команда закладу переїхала у Чернівці, де відродила свій бізнес під новим брендом «Ультра Бабуся» на честь шеф-кухарки ресторану Детальніше...

Стаття Тут немає вершини Робота і Труд

Тут немає вершини

11.04.2024

Уродженець села на півдні Одещини вирушив до столиці без грошей і зв’язків, аби відкрити власну справу — майстерню з реставрації брендового взуття Детальніше...

Стаття Як луганчани релокували машинобудівний завод на Черкащину Робота і Труд

Як луганчани релокували машинобудівний завод на...

25.03.2024

Дуже важко, коли починаєш на голому місці з нуля Детальніше...

Читати всі статті на тему...